Внутренняя канализация

Для отведения канализационных стоков внутри помещения на смену чугунных и стальных труб давно пришли трубы из пластика. Они не подвержены коррозии, гораздо легче по весу, поэтому удобнее для транспортировки и монтажа. Канализационная система из пластиковых труб система собирается легко, быстро, не требует дополнительных приспособлений и специальных навыков за счет универсальной раструбной конструкции изделий. Каждый используемый фрагмент системы снабжен раструбом, на котором сделан специальный желоб для уплотнительного кольца, другой конец изделия гладкий, он легко входит в раструб и там надежно фиксируется. Средний срок службы этих труб 50 лет, они используются как для строительства новых объектов так и для реконструкции ЖКХ.

При выборе канализационных труб и фитингов следует обратить внимание на материал, из которого они сделаны, не смотря на то, что для производства практически всех труб используется как основной компонент полипропилен, для удешевления продукции в ее химический состав может входить большое количество разнообразных примесей, и не только другие виды пластмасс, таких как например полиэтилен, но и не имеющих отношение к пластикам: мел, картон, деревянная стружка. Это, конечно не может не сказаться на потребительских свойствах товара: деформация, хрупкость, быстрый износ при эксплуатации, являются последствиями такого «удешевления».

По внешнему виду невозможно отличить какие виды сырья использовались, поэтому лучше довериться репутации производителя.

Продукция российской фирмы «Синикон» прошла многочисленные испытания при разработке и подвергается строгому текущему контролю, поэтому остановили свой выбор на продукции этого поставщика.

Несколько модельных рядов и широкая линейка полипропиленовых фитингов и диаметров позволит подобрать то что нужно.

На нашем складе имеется продукция модельного ряда «Стандарт» исполненная в полном соответствии с ГОСТами пригодная как для малоэтажного, так и для высотного строительства.

Модельный ряд «Лайт» с уменьшенной толщиной стенки и более дешевой по цене относительно моделей «Стандарт», для низкоэтажного и коттеджного строительства.

Шумопоглащающая и наружная канализация будет завезена по Вашему заказу. Все изделия оснащены двухлепестковыми высококачественными герметизирующими кольцами.

kanal1.pngkanal2.png



Вернуться в список

Другие статьи: