Испанские технологии в российской сантехнике

13.05.2011

Испанский производитель санфаянса планирует объединиться с российскими коллегами.

Испанский санфаянсНа российском рынке сантехнического оборудования наметился очередной союз – испанская компания с почти вековой историей намерена объединиться с партнерами из нашей страны.

Основная цель данного единения – обмен технологиями и расширение границ представлений о возможностях мебели и сантехники для ванной комнаты.

Как сообщают организаторы данного российско-испанского союза, в планах – производство акриловых ванн, санфаянса для гостиничной отрасли, создание чугунных и стальных ванн, а также другого оборудования, в том числе радиаторов и водонагревателей для промышленности.

Испанская компания уже заслужила репутацию одного из самых перспективных и современных производителей аксессуаров и оборудования для ванных комнат. Совмещая качественные материалы и водосберегающие технологии, ей удается создавать гармоничные, зачастую, эксклюзивные предметы обихода. Именно поэтому продукция востребована более, чем в 50 странах мира.

Союз с российскими коллегами позволит испанцам создавать сантехнику, адаптированную под запросы отечественных потребителей, а также внедрять в классические решения новые технологии, способные поднять уровень восприятия санфаянса на более высокий уровень.

www.hitarm.ru

Фото с сайта novate.ru



Вернуться в список

Другие новости: