Новые цветовые решения для смесителей

06.05.2011

Новые цветные краны предназначены для использования как на кухне, так и в ванной.

СмесителиНа прошедшей в апреле в Москве выставке строительства и интерьера Mosbuild – 2011 было представлено множество новейших, современных и интересных экспозиций, в том числе и в разделе сантехнического оборудования.

Например, большое внимание привлекла разработка шведских дизайнеров. Они предложили абсолютно новую коллекцию смесителей с говорящим названием Coloric, что указывает на их главную отличительную особенность – яркие, сочные цвета. Экспоненты из Швеции предложили отойти от традиционных тонов в оформлении смесителей и использовать наряду с черным и белым цветами такие оттенки как красный, голубой, бежевый, шампань. Данные краны предназначены для использования как на кухне, так и в ванной комнате.

Преимуществом данных смесителей является не только гамма цветов, но и материал. Краны производятся с применением анодированного алюминия, что добавляет им прочности и надежности и ставит их в один ряд с классическими и проверенными решениями из латуни. Кроме того, материал, из которого сделаны эти краны, не содержит примесей свинца, способного оказать негативное влияние на здоровье людей.

Еще одной современной чертой новинки является встроенная система экономичного расхода воды.

www.hitarm.ru

Фото с сайта 4living.ru



Вернуться в список

Другие новости: