Лаконичность — в форме

25.03.2011

Итальянские дизайнеры создали неожиданно сдержанную линию сантехники.

Серия раковинИтальянские дизайнеры, признанные во всему мире за свою экспрессивность, отличное чувство стиля и элегантность, разработали оригинальную серию раковин для ванных комнат.

Несмотря на свойственную жителям Италии приверженность к шику, в этот раз создатели сантехнического оборудования решили удивить совсем другим. Новая коллекция, вопреки всем стереотипам, выполнена в духе минимализма и отличается продуманной лаконичностью. Помимо этого, разработчики постарались сделать новинку максимально надежной и современной.

Серия раковин In-Out обладает основательностью и даже «каменностью», так как нижняя часть постамента выполнена с использованием индустриальной смолы и кварцевого порошка, что дает эффект потрясающей прочности. При этом большое внимание производители уделили вопросам экологичности используемых материалов.

Простая цилиндрическая форма раковин, по замыслу дизайнеров, поможет решить сразу две задачи – сэкономит свободное пространство и идеально впишется в любой интерьер. К тому же, матовый белый цвет делает новую коллекцию уместной в любой ванной комнате.

Ключевыми моментами новой серии, как утверждают создатели, являются практичность, функциональность и индивидуальность.

www.hitarm.ru

Фото с сайта ukvartira.ru



Вернуться в список

Другие новости: