Пресс-клещи ValTec можно использовать со сменными «губками»

05.12.2009

Компания ValTec решила разъяснить владельцам ручного инструмента, выпускаемого под этим брендом, особенности его эксплуатации.

jaw.jpgКомпания ValTec решила разъяснить владельцам ручного инструмента, выпускаемого под этим брендом, особенности эксплуатации. Такое решение было принято в связи с регулярно поступающими вопросами по поводу пресс-клещей ValTec. «Одной из полезных особенностей данных инструментов, как уже произведенных, так и будущих, является возможность регулирования усилия обжима пресс-фитингов. – сообщается на официальном сайте компании Valtec в России. – Регулировка усилия позволит владельцу клещей избежать повышенного износа и даже преждевременной поломки пресс-клещей». Кроме того, пресс-клещи ValTec можно использовать со сменными губками других производителей, отмечается в релизе компании, что также позволяет компенсировать износ инструмента.

Компания ValTec производит широкий ассортимент продукции для тепло- и водоснабжения. В производственной гамме ValTec представлены такие виды продукции, как металлопластиковые трубы, фитинги, водозапортная арматура, задвижки МЗВ, а также водосчетчики и сантехнический инструмент. 



Вернуться в список

Другие новости: