Внимание: контрафакт!

17.03.2011

Будьте внимательны и не приобретайте продукцию в неспециализированных торговых точках.

filter.jpgОборот поддельной продукции на российском рынке, к сожалению, поражает своими масштабами. Причем это явление носит уже не стихийный, а вполне систематический характер. Прикрываясь известным именем и заработанной им репутацией, мошенники предлагают потребителям продукцию, которая не просто не соответствует стандартам производств той или иной марки и является низкокачественной, а создает угрозу безопасности для тех, кто решил воспользоваться данным товаром.

В этот же процесс оказалась втянута и сфера сантехнической арматуры и оборудования. Так, в Москве зафиксированы случаи мошеннической реализации непросвещенным покупателям поддельных фильтров для воды «Honeywell». Данный товар изготавливается из дешевых материалов, не выполняет своих функций, и отличается крайне малым сроком эксплуатации. Помимо этого, его применение может спровоцировать серьезные нарушения системы водоснабжения.

Также в отдельных торговых точках было замечено распространение контрафактных балансировочных клапанов.

Компания «ООО "Тепловодоснаб"» призывает покупателей не приобретать сантехническую арматуру в неспециализированных торговых точках, а также обращать пристальное внимание на отличительные признаки законного товара и требовать у продавца сертификаты на продукцию.

www.hitarm.ru

Фото с сайта filter-poddelka.ru



Вернуться в список

Другие новости: