Роскошь черного

11.03.2011

Кто сказал, что сантехника обязательно должна быть белой?

Черная сантехникаДизайнеры из Италии решили отойти от традиционного восприятия сантехнического оборудования и сосредоточиться на безупречной роскоши. При подготовке новой уникальной коллекции они ориентировались именно на премиум-сегмент, предлагая потребителям исключительную изысканность, блеск, гламур.

Линейка сантехнического оборудования, включающая раковину для ванной комнаты, колонну под нее, биде и унитаз, создана для того, чтобы поражать. Цветом, линиями, элегантностью.

Сами дизайнеры относятся к результатам своего творения как к произведению искусства. Они предупреждают, что новая коллекция не подходит для тех, кто является сторонником современных минималистических настроений. Скорее, они сыграли на обратном – много, красиво, дорого, изящно.

Все элементы коллекции выполнены в ярком черном цвете и имеют ослепительный блеск, которого удалось добиться применением технологии двойного покрытия специальным составом. Традиционные формы элементов новой коллекции обладают при этом функциональностью и удобством. Отличительными чертами аксессуаров для ванной этой коллекции является качество, экологичность и практичность.

www.hitarm.ru

Фото с сайта konzept.ru



Вернуться в список

Другие новости: