Классика в немецком исполнении

04.02.2011

Немецкие дизайнеры создали новую линию сантехники. Ее отличает минимализм и сдержанность.

РаковинаПомимо ультрасовременных решений, экстраординарных форм, контрастных расцветок и внедрения в сантехническое оборудование самых необычных технологических функций, дизайнеры достаточно часто обращают внимание и на спокойную классику, по законам которой они создают внешний вид предметов обихода – раковин или ванн.

Одним из последних примеров признания этого направления в Европе и России стала концепция сантехники под названием «Wave» («Волна»), которая реализуется командой немецких разработчиков.

Поставив во главу угла простоту и сдержанную элегантность, дизайнерам удалось создать красивые и удобные раковины для ванных комнат и серию аксессуаров. Отличительными чертами этой продукции являются минимализм, плавные линии и эргономичные формы.

Для ванн в качестве одного из материалов был предложен прочный и гладкий бетон, другим предметам надежность и долговечность обеспечит нержавеющая сталь.

Художники разрабатывали эти проекты с тем, чтобы они гармонировали в любом интерьере — от типового до винтажного. А цветные вставки, которые встречаются в ряде моделей, придают ванной комнате живость и индивидуальный характер.

www.hitarm.ru

Фото с сайта ukvartira.ru



Вернуться в список

Другие новости: