Новый взгляд на смесители для ванной

23.12.2010

Новые смесители, формой напоминающие бамбук, воплотили в себе самые современные технологии.

ToobiИнтернациональная команда дизайнеров, специализирующихся на сантехническом оборудовании, разработала новую линейку смесителей «Toobi».

В этот раз авторы проекта сосредоточились на образе бамбука – растения, которое, по их мнению, олицетворяет природную гармонию и традиционность. Дизайнеры попытались использовать этот символизм и в оборудовании для ванной комнаты.

Новые смесители, по форме действительно напоминающие бамбук, обладают, тем не менее, яркой индивидуальностью, экспрессией и расширенной функциональностью. В линейке представлено сразу несколько типов кранов – для раковины с донным клапаном или без него, для душа, для ванны с настенным креплением смесителя, для биде.

Инновационное решение дизайнеров – оснащение оборудования ограничителем воды (не более 7 литров в минуту), встроенным ограничителем температуры и функцией «cool body», снижающей риск получения ожогов.

Просчитанная до мельчайших деталей эргономичность нового смесителя подтверждает стремление авторов совместить искусство интерьера с комфортом. Краны имеют простое управление и призваны придать классическим предметам ванной комнаты новый облик.

www.hitarm.ru

Фото с сайта openmarket.ru



Вернуться в список

Другие новости: