Отель со всеми удобствами — на деревьях

10.12.2010

Шведские архитекторы создали совершенно уникальный отель.

Отель со всеми удобствамиВ Северной Швеции несколько архитекторов создали гостиницу в совершенно не предназначенном для этого месте – на деревьях. При этом все номера полностью благоустроены.

В общей сложности шесть комнат выполнены в разных стилях – в виде зеркального куба, вагончика, летающей тарелки, птичьего гнезда. Два номера построены с абсолютно прозрачными стенами. Зеркальный дом практически не заметен с земли. Для того, чтобы птицы не стучались в такую комнату, ее стены обклеены специальной светоотражающей пленкой. Гости попадают в домики по лестницам и пандусам.

Отель собирался на земле, а затем уже тросами поднимался и надежно фиксировался на определенной высоте. Все номера являются полностью благоустроенными, в них имеется все необходимое для жизни – сантехника, унитазы и раковины, есть даже пол с подогревом. Нет в этой гостинице только техники.

Зато ее отсутствие прекрасно компенсирует шикарный вид, открывающийся из каждого номера. Постояльцы могут с высоты наблюдать за местными медведями и оленями. Или посидеть на отрытой террасе, расположенной на крыше одного из домов. Еще из экзотических развлечений отеля – посещение подвесной сауны. Архитекторы намерены в ближайшие пять лет создать еще 24 различных номера.

www.hitarm.ru

Фото с сайта pln-pskov.ru



Вернуться в список

Другие новости: