Новое изобретение — плоский электронный смеситель

10.12.2010

Электронные смесители используются в бытовой сфере всё чаще. Это объясняется их удобством и функциональным дизайном.

Плоский электронный смесительЭлектронные изобретения все чаще находят свое применение в бытовой сфере. Кухонными ультрасовременными аппаратами сегодня уже никого не удивишь. А вот внедрение новейших технологий в смесители – это, пожалуй, свежее решение.

Корейский дизайнер Джесеок Хан (Jaeseok Han) представил общественности свое изобретение – современный электронный смеситель для ванной комнаты «Tempdot».

Модель выглядит современно и стильно. Плоский дизайн и гладкая форма, по мнению автора, будет выгодно смотреться в любом интерьере. Однако главным преимуществом «Tempdot» все же является его функциональность и электронная конструкция.

Сенсорная панель управления, которой оснащен смеситель, позволяет регулировать температуру воды и силу потока. Вверху крана размещены девять индикаторных кнопок. Цвет каждой из них показывает температуру. Ярко-красная соответствует максимально горячей воде, темно-синяя – холодной.

Для того, чтобы подобрать желаемый напор, необходимо нажимать на выбранную кнопку смесителя в течение нескольких секунд.

www.hitarm.ru

Фото с сайта ukvartira.ru



Вернуться в список

Другие новости: