В Екатеринбурге введен в эксплуатацию первый небоскреб

18.10.2010

В Екатеринбурге появилось уникальное современное здание, с которого открываются прекрасные виды.

Первый небоскребПервый за пределами МКАД жилой 42-этажный небоскреб появился в Екатеринбурге. Новейшее здание класса de luxe называется «Февральская революция» и имеет высоту 140 метров, а с последних этажей открываются потрясающие панорамные виды на город.

Небоскреб возведен по самым последним технологиям, применяемым в европейской практике, с использованием современных материалов и уникальных инженерных решений.

В самом ближайшем будущем здание будет привлекать не только высотой и внутренними видами, но и придомовой территорией. В настоящее время около небоскреба возведена только детская площадка, однако в планах – теннисный корт, большая парковка. На первом этаже будут располагаться магазины, бутики, фитнес-центр и ресторан.

Всего в доме 214 квартир, площадь самой маленькой из них – 64 кв.м. Однако застройщик предупреждает, что жилые помещения в объектах такого типа всегда продаются без чистовой отделки – чтобы покупатели самостоятельно выбрали интерьер. Поэтому в настоящий момент в квартирах голые стены и отсутствует сантехника и смесители. Общественные помещения также не закончены – их приведут в порядок только после того, как все жильцы обустроят свои площади.

На сегодня 60% квартир, включая пентхаус на сороковом этаже, уже реализованы жителям Екатеринбурга.

www.hitarm.ru

Фото с сайта justmedia.ru



Вернуться в список

Другие новости: