Современные дизайнеры сантехники продолжают удивлять

05.10.2010

На выставках современной сантехники можно найти раковины не только белого цвета. Форма тоже может быть самой необычной.

Дизайнеры сантехнического оборудования и мебели для ванных комнат все еще находят, чем удивлять.

Шедевры дизайна раковинЯркие цвета, оригинальные формы, необычные образы – все это является их инструментами, и особое внимание при этом уделяется раковинам для ванных комнат. Поклонники классических раковин, возможно, найдут некоторые решения профессионалов абсурдными, однако любителям современного дизайна такие предметы интерьера наверняка понравятся.

Среди самых заметных новинок в области дизайна особое внимание заслуживает раковина, которую разработала Cenk Kara. Она предложила основной аксессуар для ванной комнаты в форме лимона ярко-желтого или белого цвета. Такой дизайн действительно будет свежо и изящно смотреться в интерьере.

Немецкая студия Amin Design предлагает покупателям раковины для ванных в форме лебедей, подчеркивая, что особенно эффектно они смотрятся в паре. Хотя удобство и практическое применение данных предметов для многих остаются под вопросом.

Еще одним произведением можно назвать раковины от эстонской компании Eumar Santehnika. Они представляют собой подобие небольшого домашнего водопада. Причем форма полностью соответствует названию – слив у такой раковины находится прямо на полу, а сама чаша выполнена в несколько ярусов.

 

Фото с сайта newsantehnika.ru

www.hitarm.ru



Вернуться в список

Другие новости: