Cincinnati Extrusion задает новый формат труб

09.02.2010

Новая линия по производству трёхслойных труб из полипропилена запущена венской компанией на днях. Специально для этого производства, фирма разработала новое оборудование, с помощью которого удастся решить несколько интересных задач, до сих пор недоступных другим производителям.

truby ppr.gifНовая линия по производству трёхслойных труб из полипропилена запущена венской компанией на днях. Специально для этого производства, фирма разработала новое оборудование, с помощью которого удастся решить несколько интересных задач, до сих пор недоступных другим производителям.
С конвейера нового предприятия будут выходить водопроводные, отопительные и канализационные трубы из материала который называется PPR. Сегодня этот материал составляет серьезную конкуренцию традиционным трубам, поскольку он состоит из двух внешних слоёв, армированных стекловолокном и имеющих промежуточный слой из полипропилена. Применение таких труб значительно облегчает монтаж, поскольку позволяет увеличить расстояние между местами крепления труб.
www.hitarm.ru


Вернуться в список

Другие новости: