Danfoss выпускает на рынок новые терморегуляторы

01.03.2010

На днях компания Danfoss объявила о существенных изменениях в своем модельном ряду. Изменения коснулись термоэлементов и клапанов этого производителя. Как отметили в компании, газовые термоэлементы серии RTD теперь не будут поставляться. Вместо них на рынок выходят Danfoss RA.

На днях компания Danfoss объявила о существенных изменениях в своем модельном ряду. Изменения коснулись термоэлементов и клапанов этого производителя. Как отметили в компании, газовые термоэлементы серии RTD теперь не будут поставляться. Вместо них на рынок выходят Danfoss RA. Жидкостные термоэлементы RTS также уходят с рынка. Их заменят Danfoss RAW. Вместо клапанов для однотрубных систем теплоснабжения (RTD-G) теперь будут продаваться Danfoss RA-G, а вместо Danfoss RTD-N, которые устанавливались на двухтрубные системы отопления, теперь будут поставляться Danfoss RA-N.

Изменились не только названия терморегуляторов. По ряду позиций значительно расширена номенклатура изделий. В частности, в линейке газовых терморегуляторов появились элементы увеличенной длины и с дистанционным управлением, кроме того появились новые типы угловых клапанов с новыми типами присоединителей. Разработанные для этих термоэлементов фиксаторы, позволяют установить их на клапан буквально в считанные секунды. Так же в термоэлементах Danfoss RA повышена скорость реакции на изменение температуры. Если в клапанах RTD этот показатель составлял около 12 минут, то на новых моделях – всего 8. Добавим, что новые термоэлементы RA и RAW можно устанавливать только на новые клапаны, которые имеют соответствующие присоединители. 

www.hitarm.ru



Вернуться в список

Другие новости: