В Польше будут выпускать трехслойные трубы

11.03.2010

Польская компания KNG AWANS Sp. z.o.o. будет производить трёхслойные трубы из полипропилена по технологии компании Cincinnati Extrusion. Американская фирма уже получила заказ из Польши на поставку и наладку линии по производству трёхслойных труб высокой плотности.

Польская компания KNG AWANS Sp. z.o.o. будет производить трёхслойные трубы из полипропилена по технологии компании Cincinnati Extrusion. Американская фирма уже получила заказ из Польши на поставку и наладку линии по производству трёхслойных труб высокой плотности. Польская компания производит трубы для водопровода, канализации и других инженерных сетей. Основным сырьем для труб, выпускаемых предприятием, является полиэтилен 100, полиэтилен 80 и поливинилхлорид.
Компания Cincinnati Extrusion продаст полякам поточную линию, состоящую из двух экструдеров monos + 60. На этих экструдерах будет производиться два слоя сверхплотного полиэтилена. Для создания третьего слоя из тонкого полипропилена PP-H будет установлен также экструдер talos 45. Кроме того в производственную линию входит трубчатая головка, которая будет обеспечивать высокую точность распределения расплавленного сырья. Вся линия довольно компактна и занимает небольшую площадь. Ожидается, что она начнет работу уже во втором полугодии 2010 года.

www.hitarm.ru



Вернуться в список

Другие новости: