Danfoss: теплосбережение по-сибирски

02.07.2010

В Красноярске и Иркутске прошла традиционная ежегодная Сибирско-Датская конференция по вопросам энергоэффективности.

danfossВ Красноярске и Иркутске прошла традиционная ежегодная Сибирско-Датская конференция по вопросам энергоэффективности. Данное мероприятие было организовано при участии компании «Данфосс» – ведущего мирового производителя энергосберегающего оборудования для систем теплоснабжения и отопления.

Основная цель конференции – рассказать о передовых технологиях в области тепло- и энергосбережения и способствовать их внедрению в городах. Для «Данфосс» эта область хорошо знакома, поскольку вся деятельность компании связана именно с модернизацией и обновлением существующего оборудования в целях энергоэкономии.

Стоит отметить, что в Сибири команда датского производителя работает давно. В городах Красноярского края и Иркутской области уже около 10 лет внедряются новейшие технологии Danfoss. В жилых и производственных зданиях и помещениях устанавливаются автоматизированные тепловые пункты, терморегуляторы для отопительных приборов, термостатические клапаны, оборудование для балансировки систем и другая аппаратура, оптимизирующая работу инженерных коммуникаций.

В ближайших планах компании «Данфосс» на этот год – проведение конференций по энергосберегающим технологиям и оборудованию в Новосибирске и Омске.

www.hitarm.ru

Фото с сайта domostroenie.biz



Вернуться в список

Другие новости: