Первые программируемые смесители скоро появятся в ванных комнатах

26.04.2010

Электроника шагнула не только в нашу жизнь, но и в наши ванные комнаты. Кажется, скоро и шагу нельзя будет сделать, чтобы не наступить на какую-нибудь высокую технологию. На сей раз ученые добрались до раковин для мытья рук.

rada-acu.jpgЭлектроника шагнула не только в нашу жизнь, но и в наши ванные комнаты. Кажется, скоро и шагу нельзя будет сделать, чтобы не наступить на какую-нибудь высокую технологию. На сей раз ученые добрались до раковин для мытья рук.

Казалось бы, оборудовать раковину так, чтобы она была максимально удобной и отвечала всем требованиям гигиены, не сложно. Однако не исключено, что узнав о смесителе Rada Acu Mixing Valve, вы поймете, что свои представления о комфорте пора менять. Этот смеситель создан на основе новейшей разработки Т-логики. Rada - первый на Земле цифровой смеситель нового поколения. Впрочем, он не только умен, но и красив, а это согласитесь редкость. Жидкокристаллический монитор на гладкой матовой поверхности смотрится очень стильно. Смеситель позволяет бесконтактным образом регулировать силу потока воды, ее температуру. Имеются такие «удобные» функции, как жидкое мыло или термическая дезинфекция. Смеситель работает в трех режимах: клиническом, хирургическом и пациентном. Активировать их можно в считанные секунды, используя датчик в носике. Дисплей необходим и для обратной связи. Красный датчик позволяет легко повышать температуру, а синий снижает ее. Отметим, что три режима работы для умного смесителя - не предел. Владелец может легко перепрограммировать его, подстроив под свои привычки.

Hitarm.ru



Вернуться в список

Другие новости: