Продукция Grundfos стала лучшей в Европе

13.02.2012

Продукция одного из ведущих производителей сантехнического промышленного оборудования – концерна Grundfos – получила престижную европейскую премию.

13.02_хитарм.jpgПо результатам конкурса «Plus X Award–2011» канализационная установка Grundfos Sololift2 стала лучшим продуктом 2011 года.

Данная премия – это показатель высочайшего качества и инновационных разработок в сфере промышленных и потребительских товаров. Тот факт, что продукция Grundfos стала ее обладателем – еще раз подтверждает ориентацию компании на современных потребителей, на разработку эффективных и применимых решений.

Канализационная установка Sololift2 – это компактная насосная станция, предназначенная для использования в жилом секторе. Ее задача – отвод сточных вод в тех зданиях, где невозможен самотек стоков в канализацию.

Установка оснащена мощным двигателем, автоматическим режимом работы и профессиональным режущим механизмом, обеспечивающим высокую производительность станции.

Применяя современные решения в системах канализации – такие как полипропиленовые трубы, высокотехнологичную автоматику и эффективные насосные установки, возможно поднять качество работы бытовых коммуникационных систем на новый уровень, говорят эксперты.

Sololift2 от Grundfos также был признан лучшим в категориях «Простота использования» и «Высокое качество».

www.hitarm.ru

Фото grundfos.ru

Вернуться в список

Другие новости: