В Москве появились подделки фильтров Honeywell

31.05.2010

Российское представительство компании Honeywell сообщает о том, что в Москве появились подделки фильтров для воды моделей FF06 189;AA и FF06 189;AM. На фильтрах присутствует товарный знак компании Honeywell, однако их производитель неизвестен.

Honeywell.gifРоссийское представительство компании Honeywell сообщает о том, что в Москве появились подделки фильтров для воды моделей FF06 189;AA и FF06 189;AM. На фильтрах присутствует товарный знак компании Honeywell, однако их производитель неизвестен. Качество этих фильтров намного ниже оригинала. Некоторые продавцы уже окрестили подделки - «китайский хоневелл». Подделки продаются намного дешевле оригинальных фильтров. В официальном письме, распространенном компанией Honeywell, сообщается, что настоящие фильтры компании выпускаются только Германии. Все заверения продавцов контрафактной продукции Honeywell относительно того, что их фильтры производятся в Китае по лицензии, не соответствуют действительности. Компания Honeywell не выдавала лицензий на производство своей продукции и на использование бренда или патентов на производство данных фильтров.
Таким образом, на данную продукцию не распространяется действие гарантии фирмы-производителя, а также российских и международных сертификатов качества. Кроме того, официальное представительство компании Honeywell предупреждает оптовых и розничных продавцов контрафактной продукции о том, что им могут без предупреждения отказать в поставках оригинальной продукции фирмы. Также компания напомнила об административной ответственности, которая предусмотрена российским законом за продажу контрафактных изделий. Для того, чтоб защитить своих потребителей, компания Honeywell намерена в ближайшем будущем предпринять ряд действий направленных на улучшение идентификации оригинальной продукции.
 

Hitarm.ru



Вернуться в список

Другие новости: