«Мир Климата» и MATTEX объединятся

14.01.2010

В этом году две крупных выставки посвященных климатическому оборудованию, а также системам водоснабжения, отопления и канализации пройдут на одной площадке и в одно время. Причины объединении Moscow Aqua Technology Therm Expo (MATTEX) и «Мира Климата» очевидны – кризис.

mattex.jpgВ этом году две крупных выставки посвященных климатическому оборудованию, а также системам водоснабжения, отопления и канализации пройдут на одной площадке и в одно время. Причины объединении Moscow Aqua Technology Therm Expo (MATTEX) и «Мира Климата» очевидны – кризис. По признанию многих участников рынка, в последнее время эффективность выставок оставляет желать лучшего. Количество потенциальных потребителей, посещающих данные мероприятия, остается на довольно низком уровне. Чтобы повысить интерес к выставке и привлечь на неё как можно больше профессионалов, организаторы и решили объединить свои усилия. Объединение двух выставок позволит увеличить выставочные площади и создать для участников более приемлемые условия по размещению.
Обе выставки пройдут с 9 по 12 марта в выставочном комплексе "Экспоцентр". Экспоненты займут павильоны №1, 2 и 8 "Экспоцентра". 



Вернуться в список

Другие новости: